Может не надо людей ковидом пугать

Елена Воронина 11
Может не надо людей ковидом пугать,
Мы хотим забыть о нём, не вспоминать.
Маски они не нужны, не нужен нам этот сон,
От заботы Анастасии Крутень нужен заслон.

Хватит панику среди людей разводить,
Как было, так не желаем больше мы жить!
Ковид нам стал уже, как свой,
Вашу заботу называю игрой.

Заигрались в ковид, пора прекращать,
Правила этой игры не хочу принимать!
Лекарство в достатке заготовьте,
В аптеки завезите, приготовьте.

Заболевших по методике Зеленко лечите,
Пандемию точно по статистике избежите.
По статистике у 90% протекает нынче легко,
Пусть народ настраивается на такое кино!