Отступила жара

Руслан Назиров-Грюн
Отступила палящая жара.
На землю опустилась прохлада.
Плывут по небу серые облака.
Но всё же нам дождик надо.

На газонах пожелтела трава.
Выглядит всё уныло и некрасиво.
Ждём летнего проливного дождя.
Чтобы снова всё зацвело и ожило.

28.08.2022 год 

Картинка: из интернета