Как?

Галина Семенчук
Как ты меня нашёл,
в мой сон вошел?
О помощи просил,
но слов не говорил,
Без слов я поняла,
что там тебе нужна.
Молитвою своей
спасала,   как могла.

Как ты меня узнал,
сквозь расстояния звал,
Сквозь сотни бессонных ночей
 -ты был ничей.
Сквозь горечь обид, полумрак,
где всё не так,
Где так не хватало меня,
тебе тогда.

Как ты меня нашёл,
в сердце моё вошёл?
Остался там навсегда.
Бегут года,
А я повторяю вновь,
моя любовь,
Как ты меня нашёл,
как ты в мой сон вошел?