Кот-футболист

Виктор Селищев
          Лада Мали.
          Футболист.
          

Коту квартира - это клетка.
Вот по мячу буцает метко,

Вот книжку умную порвал...
Но Васька, право, не нахал.

Ему пора свободу дать,
Во двор его, где благодать!

              27.07.2022