Тольятти - город будушего...

Надежда Чистякова 4
    Прочитав  мои стихи « Город рожденный в СССР»  вы поймете , что мои   
   стихи   оказались  пророческими. Тольятти, рожденный в далекие   
   семидесятые, засиял  новыми, яркими    красками.

   Тольятти, мой  родной Автоград.
   Был городом    простых ребят и девчат.
   Словно  молодой, элегантный  франт.
   С ним  развивался автомобильный гигант.
   Сегодня  Тольятти   – крупнейший моногород.
   Статный , красивый,  хотя  и не  молод.
   Полвека ему всего  - по русским меркам  это нет ничего.

   Для  Тольятти  настали  лучшие  времена
   Возрождает  город   родная  страна.
   Наступило  время   в историю  России
   Страницу   новую  о Тольятти  вписать
   И свежие  кадры   кинохроники    заснять.

   Я верю, что  Тольятти  будущего -
   Это современный, индустриальный город.
   Счастливый, молодой  и с хорошею  судьбой.