Уходило лето

Екатерина Кабась
Уходило Лето за горизонт.
Медленно таял ее силуэт.
Бабьем летом вернётся назад,
Чтобы с осенью исполнить дуэт.

В парке   льётся мелодия листьев!
Стая птиц на взлетной полосе,
Машет Лето зелёной косынкой,
Не давая упасть непрошеной слезе!

Прощанье  не будет долгим.
Вскоре мы встретимся вновь.
Знаю точно, что это взаимно.
Ведь  связывает нас  крепкая любовь!

Фото с интернета.