Про любовь

Юрий Иванович Губанов
                Не переставайте улыбаться люди!
                Хоть вам бывает грустно иногда,
                Быть может кто улыбку и увидит,
                И влюбится в неё тогда.

                Вы думаете,что настолько правы,
                Когда считаете.что в возрасте уж можно не любить,
                Какие ваши годы?Что за нравы?,
                Ведь от того,что вы не любите-перестаёте жить.

                Бывает так,что любишь человека,
                Но лучше вовремя собраться и уйти,
                Исчезновение такое,может быть полезней,чем чрезмерная опека,
                Возможно,просто вам не по пути.

                Когда придёт любовь к вам настоящая,
                Она не денется ни через день,ни через год,
                И жизнь преобразится,станет бурная,кипящая,
                Душа поднимется,и сердце запоёт.