Мой пёсик

Сергей Карпеев
МОЙ ПЁСИК. 

Что мне делать? Ой, ой, ой,
Потерялся пёсик мой,
Замечательный такой,
С рыжий доброй головой

Он ходил со мной купаться,
На спине меня катал,
Даже с мухою подраться,
Он умел, когда не спал

За сосиской шёл на кухню,
Забирался там под стол
Чтоб поймать котёнка Кюхлю,
Взял потом, ко мне пришёл

Мы теперь обратно вместе,
Взяли солнышко в друзья.
Проживём ещё лет двести
Точно рядом. Он и я