Люблю побродить в стихах я словами...

Тамара Фокина
Люблю побродить в стихах я словами
И мыслями, рифмами нежно играя
Кадрами быта живя временами,
В полетах бываю, про жизнь забывая.

Не все понимают, что улетая
Блуждаю, блуждаю... слова подбирая,
Страницы из жизни снова листая,
Тем часто округу собой поражая.

Люблю побродить в стихах я словами
И мыслями, рифмами нежно играя,
Порою делюсь своими мечтами,
В истории мысли свои собирая.
(28.08.2022)