Александру Большунову в день рождения дочери

Валентина Климова 2



Глаза искрятся счастьем,
Улыбка дарит свет,
Мир кажется звенящим,
Тебя счастливей нет.
Природа наградила дочкой,
На руках комочек золотой,
Ты нежно гладишь щёчку,
Шепча, подарок  дорогой!
Победы ты добыл трудом,
Тебе Россия благодарна,
А мы мечтаем об одном,
 Вам  жизни лучезарной.
Храните вы любовь большую,
Ты , Большунов, и это знаешь,
Родили доченьку, для вас святую,
Ты в звание отца вступаешь.
И пусть прямой дорога будет,
И покоряется тебе Олимп,
 Родина твой подвиг не забудет,
Дочь, подарок Божий, он неповторим!!!
28.08.2022г.