Ночь

Ольга Васильевна Васильева
Ночь протиснулась в квартиру,
Приоткрыв тихонько двери.
В темноте слова пунктиром
Чертят: верю и не верю.
Стал ты бесконечно дорог.
Безнадежно и напрасно.
И над сонным твоим домом,
Кажется, звезда погасла.
Утро наступило скоро –
Не успели оглянуться.
И уходит ночь покорно
Чтобы больше не вернуться.