Наставление...

Милов Сергей
Ну не при поперёд всех не зная броду
Тут, таких как ты, полно легло народу
Вперёд батьки в пекло лезли
Что теперь: кабы да если...
Им годков по двадцати было от роду

Видишь кружит вороньё вокруг поживы
Ну а мы ещё с тобой покамест живы
Слышишь каркают над балкой
Значит не ходи к гадалке
Где то смерть там притаилась у обрыва

Не спеши, к своей земле прижмись покрепче
Она, родная, не только душу лечит
Не смотри что нынче сухо
Она может стать и пухом
И проклясть своих предателей навечно

Через час опять погонят в наступление
Раз крещеный доживёшь до воскресения
Причастись из фляжки малость
Страх гони свой и усталость
И у Бога попроси за всё прощения

А пока война - войной, давай закурим
И не бойся, будет всё у нас в ажуре
Мы ж воюем за Донбасс
Значит Бог теперь за нас
Правда это не расскажешь пуле - дуре...