О Божьей защите часть 12 Претерпевший до конца спа

Валентин Марухнич
Претерпевший до конца спасется

И скажет Господь в те последние дни?
"Пойди-ка, народ Мой, в покои твои.
Укройся от гнева и двери запри –
Иду наказать нечестивых земли.

Откроет земля поглощенную кровь,
Не скроет уже и убитых своих. Ис.26:20-21
Отнимется милость и с нею любовь
От тех, кто пяту поднимал на святых".               

Среди христиан и такие найдутся,
Кто может ограбить вдову, сироту.
Они о себе только лишь и пекутся,
А бедным помочь – для них не;вмоготу.

Свою сатанинскую ненависть могут
Излить на других лишь за то, что они
Командовать совестью верных не могут,
Но взыщет Господь с них в последние дни.

Без милости суд таковых ожидает, Иак.2:13
Коль милости сами явить не хотели,
По "милости" их люди столько страдают.
Им Бог Вседержитель – Судья в этом деле.

Теперь насмехайтесь, теперь обвиняйте
Наследие Божье во всяких пороках,
Сажайте в тюрьму и на смерть осуждайте –
И прежде так гнали Господних пророков. Матф.5:12


За каждое горе, слезу и страданье,
Которым подвержен был Божий народ,
Вдвойне понесете свое наказанье –
Об этом Господь говорит наперед. Откр.18:5-6

Из Индии, Африки, также Китая,
С морских островов миллионы людей,
Свой вопль о страданьях Творцу посылая,
Томятся и просят помочь им скорей.

Не долго тот вопль не отвеченным будет,
Очистит Бог землю от порчи огнем,               2Петр.3:7
Он каждого дело по правде рассудит.
Не поздно подумать об этом о всем!

Наступят такие тяжелые годы,                Лук.21:26
Такие тяжелые, как никогда!
А кто же спасется тогда из народа?
Кто в книге записанным будет тогда.         Дан.12:1

Из тюрем и с гор, из пещер и пустынь,
Из бездны морей, из подвалов глубоких,
Кто твердо держался великих святынь,
Избавит Господь от страданий жестоких;

К Себе соберет всех страдальцев Христос,
Кто был унижаем, преследуем, мучим,
Кто умер в бесславии, крест свой понес,
Считая, что с Господом быть – это лучше!

Как тяжких преступников их выставляли –        Евр.11:32-38
Они ж отказались служить сатане,
Но Господу верность они показали
И даже тогда, когда гибли в огне.

Но близок тот день, когда правду объявят,      Пс.49:6
Когда пересмотрят людские решенья,
По всей справедливости дело представят,
И снимет с народа Господь поношенье. Ис.25:8

Белейшие каждый получит одежды, Откр.3:5
Народом искупленным их назовут Ис.62:12
От Господа. Сбудутся все их надежды,
На море стеклянном они песнь поют.         Откр.15:2-3

И прежнее небо уже миновало,
И слезы отерты с очей у святых,
Ни плача, ни вопля, ни смерти не стало,            Откр.21:1-4
И имя Господне на чёлах у них!            Откр.22:4

                Аминь.