Блюз на капельках дождя

Камень Петров
Скажи, душа, а помнишь мы с тобою,
Играли блюз на капельках дождя.
В потоках времени, сбегающих рекою,
Терзали струны, в дали уходя.

Из детских снов взлетали в поднебесье,
Несли нас крылья по неведомым мирам.
Там пела искренность для нас с тобою песни,
И всё как в сказке оживало там.

Морозный день, снежинка на ладони.
Куда летишь ты, отражая свет?
Как смог забыть я-ты жила мечтою,
Зачем растаял твой искрящий след.

Затопчем в грязь на гулком тротуаре,
Под пошлым взглядом расфуфыренных витрин.
Мы что-то важное с тобою потеряли
Средь разрисованных не нами лжекартин.

Отбросит утро тень на перекрестке,
Спалит глаза кроваво-красный свет.
Кто тот художник, что марая краски,
На пыль дорог вписал автопортрет???

https://youtu.be/Gwj-Typ3LVM?t=4