Город у седых Жигулей

Надежда Чистякова 4
  На  просторах  волжских,
  У  подножия  седых  Жигулей
  Родился   красавец - Тольятти
  Город   всей   жизни моей.

  Тольятти  - лучший город на земле
  Хотя он не так  велик, сам по себе.
  И в зимнюю стужу и летний зной
  Бесконечно  могу  любоваться  тобой.

  За морем, где  бескрайние  просторы
  Раскинули   объятия  жигулевские  горы.
  На Жигулях,  за  Волгой – матушкой  рекой
  Лес  с пушистою, зеленой бахромой.

  Как  красивые , картинные     галереи   
  Проспекты  украшают  липовые аллеи.
  Словно   настоящий ,   светский   франт
  Тобой  гордится   волжский автогигант.

  Ты  в зелени весь и всегда молодой.
  Судьба моя неразрывно связана с тобою .
  Тольятти - город мой любимый,
  Будь богом ты всегда хранимый!