Все хотят блуждать в мечтах...

Тамара Фокина
Нет предела совершенству,
Все его хотят познать
И особенно к блаженству,
Все пытаются бежать.

Облегчая себе душу,
Забывая о грехах...
И в жару, и в злую стужу,
Все хотят блуждать в мечтах.

Их как правило так много
И они растут, растут...
Если к ним подходишь строго,
То они в душе цветут.

И в глазах сияют часто,
Разноцветные поля
И тогда жизнь очень просто,
Протекает у тебя.

И все беды стороною,
Пробегают в попыхах.
А любовь, она с тобою,
Всюду, даже и во снах.

Нет предела совершенству,
Все его хотят познать
И особенно к блаженству,
Все пытаются бежать.
(28.08.2022)