Звёздный поток Ауригиды

Виктория Курбеко
Звёздный поток Ауригиды -
Будто бы треснуло по швам
Ночь -  заастральные флюиды
Тихо летят к твоим ногам...

Звездной пыльцою тает лето,
Будто "прощайте'' говорит.
Альфа* и Дельта* ярким цветом
В летних ресницах догорит.

Это сентябрь, знать, лиловым
Судьбы созвездием прядёт.
Жди - на  ладонь листком кленовым,
Небом умытым,  упадет...

Курбеко Виктория

*Существует Альфа и Дельта поток Ауригиды.