Пусть время задует свечу за свечой

Александр Петрович Гетманов
Пусть время задует свечу за свечой.
Пусть рвется надрывно струна за струной.
Всё там же, на месте, рюкзак за спиной.
Всё так же, как прежде, поём мы с тобой.

Трещит разгораясь костер на ветру.
Скрываю я грусть и печаль как могу.
Не время о прошлом с тоской сожалеть,
Пора взять гитару и снова запеть.

Построены дачи, дома и дворцы.
Разъехались дети, созрели сады.
Романтики манит, как прежде, дымок.
Нам в кресло качалку садиться не срок.

Мы носим с собой запах хвОи и трав.
Не так уж и важно кто прав, кто не прав.
Находка, Камчатка, Памир, Магадан…
Я Юность без  боя свою не отдам!