Всегда б сиял Любви Венец

Ювиния
Всегда б сиял Любви Венец.
Преградам был б тогда конец!
Хранить в душе такое чувство
Дано не каждому искусство.

Порой летят Любви мгновенья,
И льется песней вдохновенье.
Вот было б так всегда,везде,
В общенье, творчестве,труде.

Прекрасно быть всегда в полете,
Летать в мечтах на Звездолете,
И крылья,чтоб никто не мог,
Обрезать в тысячи дорог...