Легко

Светлана Путинцева Глушкова
Святые мужество и сила!
Я книгу о тебе закрыла!
На волю мысли отпустив,
Пишу сей радостнейший стих!
Послав тебя предалеко,
На сердце стало
Так легко!
Безмерно я довольна этим,
Воистину,что Время лечит!