Не спорю

Надежда Павлецова-Отт
Не спорю, не спорю, не спорю -
Давно я не спорю с судьбой.
Приемлю и радость и горе,
И то, что не рядом с тобой.
Всё как-то сложилось во благо.
Тебя ли? Меня? Всё равно -
Заслуженной было наградой,
Иль всё ж наказаньем за что...

27.08.2022