Прости, что я тебе надоедаю

Вит Ассокин
             Посвящается В. И. Б.

Идя на третий круг дороги к раю,
мне говорила вечная вдова:
'Прости, но я тебе надоедаю,
чтоб ведал ты, что я ещё жива'.
Теперь она в раю. А я слагаю
в поэмы эти дар свой речевой
четвёртый круг. И всем надоедаю
лишь оттого, что всё ещё живой –

28.08.2022