Летом Снегурочку не ищу...

Вячеслав Знакомый
Летом Снегурочку не ищу,
Летом Снегурочка недоступна,
Летом своим пожеланьям льщу,
Хоть та мечта моя не преступна.
Летом готов подождать мороз
И уж потом, обойдя преграды,
Свой подарить ей букет из роз
Лишь как признание, как награду.
Летом пока подберу слова
И голова загудит от мысли,
Что (к сожалению) не нова
И, унося подсознанье в высь ли,
Там позабудет мою печаль,
Слов потаённых преображение,
Лишь подсветив той Любовью даль
И рассказав про её значение.
Мудрая лень - равновесье нрава,
Неторопливость - конёк, конечно,
Что та Снегурочка мне не пара
Я не подумал, ну а беспечность
Лишь подогрела мечты про ЭТО,
Да переставила всё местами,
Вместо Зимы наступает Лето
И по траве уж не едут сани...