Нас ждал сегодня в церкви Бог Отец

Нэт Юбер
Нас ждал сегодня в церкви Бог Отец –
Всегда в заботах о творениях Творец!
Он опекает и лелеет нас,
Благословеньем за любовь к Нему воздаст!

Нас ждал сегодня в церкви Дух Святой!
Пришли на это место мы с тобой,
Чтоб духом Истину высокую принять
И перемножить благодать на благодать!

Нас ждал сегодня в церкви Иисус,
И мы пришли к Нему с хвалою уст,
Через причастье чтоб приблизиться к Нему,
Ещё на шаг став ближе к Богу своему…

Ты ждал! И мы пришли, наш Триединый Бог!
По милости Твоей не будь к нам строг:
Прости грехи, очисть и освяти,
И дай в присутствие Твоё войти!