Создателю мира

Нэт Юбер
Создателю мира
Я гимн воспою.
Звучи, моя лира!
Я Богу пою!

Слова, собирайтесь
В хваленья полки!
Вы, рифмы, равняйтесь
На ритмов штыки!

Хорей рядом с ямбом
Пред Богом встают,
Творцу дифирамбы
И славу поют:

Всё создано Словом!
Всё Словом живёт!
Так будем готовы
Идти с Ним вперёд!

Его прославляя
И веря в Него,
В псалмах воспевая
Творца своего!