День встречи с Богом наконец настал!

Нэт Юбер
День встречи с Богом наконец настал!
Ты терпеливо ждал шесть дней его,
И вот сейчас ты перед Ним предстал,
Чтобы прославить Бога своего!

Не по традиции, пришедшей от отцов,
Не по приказу от властей земных,
Нас в церковь привела к Христу любовь
И жажда истин, наш Господь, Твоих!

Чтоб дух свой Словом Божьим напитать,
Чтоб жертву уст пред Богом вознести,
Через Причастье ближе к Богу стать,
Ещё на шаг с Святому подойти!

Пусть слава Божья озарит наш путь,
А сила Божья дух наш укрепит!
Кто во Христе находит жизни суть,
Для тех вход в Царствие Его открыт!