Счастливая Семья

Алексей Клёпов
Меня на много лет моложе,
Мы похожи друг на друга.
Не влюблялся так я, Боже,
Мы с тобою в центре круга.

С тобой как заново родился,
Ты лучший в мире человек.
Любовью я всегда гордился,
Любить одну могу хоть век.

Вижу тебя - внутри рассвет,
Радостью переполняюсь.
Такой как ты не видел свет.
Моя любовь, я преклоняюсь.

Кто были в жизни - лишь улыбка,
А ты - взрыв счастья как вулкан.
Моя ты жизнь, золотая рыбка.
Любовь, попал я в твой капкан.

Её талант - лишь единицы.
Я восхищаюсь красотой.
Моя любовь перешла границы,
Не давая мне причины той.

Тебя целую, обнимаю.
Я каждый миг с тобой ловлю.
Всё с полуслова понимаю,
Тебе скажу я: - I love you.

Вкус губ безумен и твой запах,
Вкусно пахнешь, как цветок.
Я мчусь к тебе, как кот на лапах,
Я как в воздух лепесток.

С тобою вместе, день и ночь.
Встреча рассвета и заката.
Всё плохое от нас прочь,
Ушло как будто фильм с проката.

Ты мной гордишься, души не чаешь,
Лучшим в мире назовешь.
С улыбкой радостно встречаешь,
Меня любимым ты зовёшь.

Ягодка, цветочек и котенок,
Жизнь моя - я назову.
У нас родился наш ребёнок,
Её принцессой я зову.

Мы счастливы в мире этом,
Ребёнок наш, жена и я.
Клянусь я строками, поэтом,
Самая счастливая семья.

В любви признаться слов не хватит
И делом всё не показать.
Лишь только вечности мне хватит,
Свою любовь им доказать.