Александру Пугачёву

Галина Тишкова
Мне к Вам писать совсем непросто.
Да, собственно, а кто бы смог?
Когда поэт такого "роста",
Боишься, что не хватит слов.

Но раз уж всё-таки решилась,
Скажу Вам правду, не тая:
Вы, как поэт, давно свершились,
И это точно знаю я.

Ваш юмор свеж и искромётен,
А о любви стихи нежны.
И рифмы в сказочном полёте
Талантом Вашим рождены.

Вас очень любят и читают,
Порой дыханье затаив.
Странички бережно листают,
Ища стихи на свой мотив.

Вы мудрый, искренний мечтатель,
Герой из многих женских снов.
Мятежный, ласковый...и, кстати,
Идёт Вам очень - Пугачёв.