Вот оно отличие аж до неприличия

Дмитрий Луг
Вот оно отличие аж до неприличия –
Клок с овцы паршивой хоть чуток урвать...
Портит стадо личное та овца критичная,
Что с неё веснушчатой можно ещё взять?

Выбилась, взъерошилась из основ положенных –
Как же ей бессовестной на других плевать?
Нет. Самостоятельность ни к чему, не гоже нам –
От овечки взбалмошной стали все страдать...

А ей танцы подавай, потому что месяц май.