Никогда

Нонна Мицек
Никогда-звучит, как пропасть.
Никогда мне тебя не вернуть.
Никогда не обмолвиться словом,
Не обнять,а я очень хочу.
Никогда-мурашки по коже.
Заполняется страхом душа.
Мы теперь не встретимся с тобою.
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА...