Хвостик лета

Людмила Тутова
Ухвачу за хвостик
Лето уходящее.
Просто и не просто,
Если настоящее.

Виртуально можно,
А реально уже нет.
Лето пригожее
Сходит, уже не секрет.

Удержать за хвостик
Ни как не удаётся.
Солнечно и просто
Оно уже несётся.

Отпустить не просто,
И даже, если время.
Оторвётся хвостик,
Жалеем от потери.
28.08.22.