Не был в Армении

Александр Старатель
Не был в Армении,
не пил горный воздух,
Араратом не любовался,
Жизнь в России звучит
как дудук*,без роздыха
Как бы я к ней не примирялся!

*)  дудук - национальный армянский инструмент в виде
дудочки.