Георгины

Светлана Иванова 229
Август - георгины
Зацвели в саду,
Держат прямо спины,
Первые в ряду!

Август летним солнцем
Поливал цветы,
Столько в них эмоций,
Столько красоты!

В разноцветных шапках
Выстроились в ряд,
С солнышком в охапках
Ждут они ребят!

Школьники нарвут их
Рано на заре,
Сядут за учёбу
Дружно в сентябре!
©Светлана Иванова
2022г.