Бросай быть многословным!

Сергей Ефимцев
Бросай быть многословным!
Избавься навсегда -
напыщенно, не скромно -
нагромождать слова.

Услышанным быть хочешь?
Возьми - и напиши,
чего бояться очень,
речные камыши.