Не скрыть

Людмила Тутова
Не скрыть тех чувств,
     Что живут в душе.
Их тяжкий груз
     Бесит в кураже.
Знать причину,
     Чтобы убедить,
От кручины
     Мир освободить.
Зачем, что вне
     Надрывает миг.
Опять  во мне,
     Как и этот стих.
Истоком чувств -
     Поток событий.
Их тяжкий груз
     И без прикрытий.
Зачем терзать
     Всю древность эту.
Пора призвать
     Беду к ответу.
27.08.22.