Жду и днём и ночью

Владимир Виноградов 6
Музу я свою люблю
Жду и днём и ночью
Я немного попишу
И сойду с ума уж точно.

В голове сумбур ,морока
Рифмы в голове, как рой
Недалеко так до порока
Иль влюбиться иль в запой.

Довела она до ручки,
до пера, карандаша.
Наползли на небо тучки
Я лежу уж не дыша.

Я рассудок потерял,
А она его нашла.
Принесла,сказала: здрасьте,
Всё пишите и ушла.