Мысли людей

Людмила Тутова
Приходит мысль
Откуда к людям,
Что эта жизнь
Другою будет.

Рассказы жизнь
Сама и пишет.
Святую мысль
В них вечно ищет.

А святость есть
В делах достойных.
За ними честь,
Людей устои.

Увидеть в днях,
За вечной смутой,
Живой размах,
Что сбросит путы.

А жизнь даёт
На всё ответы.
И время  ждёт
Свершений где-то.
27.08.22.