Бреду

Грмагистр
Я написал себе судьбу,
Растущую в горах.
Меж них тропа, по ней бреду,
Со мной бредёт Аллах.

Он то, чем я хотел бы стать,
Но видно не судьба -
Ведь я горбун, его же стать
Божественно стройна.

Велик, могучий и красив,
Как прежних русских речь,
Как вязь - загадочный курсив,
Не бог - Ван Гога скетч!

Но он бредёт и я в бреду,
Следы лишь нам видны.
В них горы льют свою руду -
Слова нам не важны.

По окончанию пути
Начнётся новый путь,
Аллах назад начнёт ползти,
Познав людскую суть.

А я останусь лишь собой,
Без бремени веков.
Согласен буду я с судьбой,
Прожитой вне оков!