Жемчужина

Алексей Маклахов
Столица(Питер)вся в величии,
Шедевры в массовом наличии!
Жемчужина российских городов-
Дар Божий нам, уж с тех веков!

Архитектура здесь прекрасна,
В веках ваялась не напрасно!
Шедевр создали, прославляя,
Всех красотою восхищая!

Народ здесь мудрый, волевой,
Талантливый, мастеровой!
Сложно достоинства учесть,
Их невозможно перечесть!
  26.08.22