Всё случится Горан

Виктория Вейда
Там где тепло,где август длится и длится
 сотней тысяч летних косых лучей
Ты живёшь в своём городе небылице
Такой лысый,счастливый,смешной ничей
Твои тайны хранятся в заварке чая
Оседая горечью на стекле
Улыбаясь, сидишь такой, вспоминая
Что сегодня добрым сделал тебя эклер
Иногда  рецепты жёстко свои кромсаешь
Тебе нужен  бомбический эпатаж
Ты рисуешь,стираешь и вновь созидаешь
Многогранный твой 27 этаж
Иногда город гонит тебя  из душных повозок
Туда,где зелёная красота,по дороге с которой вернешься после и в тоже время останешься там
Время тихо смеётся
а на хвосте уже висит осень
Всё случится, Горан,только немного позже

Посвящается Андрею Барсукову