Недостаток Бога. Афоризм о болезнях и смерти

Вит Ассокин
   'Всякий, живущий и верующий в Меня,
    не умрёт вовек'       (от Иоанна, 11:26).

О друже мой! пишу опять не много
к тебе. Познай: в пределах дня сего –
болезни это недостаток Бога
в тебе, а смерть – отсутствие Его.

27.08.2022