застираны мысли до пятен

Данила Тищенко
Застираны мысли до пятен
Осталась одна пустота
Остались лишь мелкие вмятины
И в сердце большая дыра

Застираны пятна до мыслей
Не осень, но литья летят
И жесты которым нет смысла
Тревогу смирить не велят

Запятнаны мысли и время
Их тьма, а его не вернуть
В итоге окажется с тем же
Придётся опять утонуть.

И сонное время подходит
И голодом загнан мотив
Совет закоулками бродит
В чужой не попав объектив

Thnkng.bt.hr.wrds