На стихи Натали Талисман. Тревожное

Александр Богодухов 2
Позволь мне кровью ромашки,
Написать у судьбы на холсте-
Премилейшей девчонке Наташке,
Запечатлев поцелуй на персте...

Да, ты достойная принца Любви,
Той, что от солнца падает ниц.
В лоно твоих золотеющих нив,
В лун твоих чувств без границ...

Ты лотос души высоченной,
Граненный талантом цветок.
С любовью напиток сладкий и пенный
И мой вдохновенья исток...