Режим - Мир

Марина Коробейник
Режут  и пилят, словно играют в шашки...
Если бы можно было всё изменить:
Жить на одной планете - общей, на НАШЕЙ!
И на друзей и врагов никого не делить.
Можно бы было в раз затушить все пожары,
Мир взять на ручки нежно и укачать,
И, прогоняя под утро ночные кошмары,
Радостно солнцу ладони свои подставлять.

18.08.2022