Прозрачный шёлк чёрного платья

Андрей Гапоян
Ночь чертит недвусмысленно изгибы,
  прозрачен шёлк чёрного платья.
     Они прекрасны и красивы,
    из серебра луны запястья...
   Две вишенки мазками страсти,
    на нежном полотне нирваны.
   Ложбинка делит их на части,
  бутоны роз... просто желанны...
    Скользнули волосы на плечи,
  в пространстве запах искушенья.
 Чувства пронзает танго встречи,
  ночь дарит сладкие мгновенья...