Лимерик - дед Егорка и цунами!

Игорь Алаев
Дед Егорка вместе с нами,          
 Чудом спасся  от  цунами!         
 И сказал  про  тот  урок:          
 "Лучше  лёгкий  ветерок!"          
 Вот  такое,брат, цунами!