Сумасшедший закат

Невстреченная
                For Mister G.K.

Сумасшедший закат. Вы находите, Мистер Джордж?
/Август кутает теплым пледом мои слова/
Знаешь, что получаешь, когда очень сильно ждёшь?
Угадал. Ничего. Никого. Всё как "дважды два".

Хочешь, я расскажу тебе, как у меня дела?
Собираюсь в Берлин. Составляю крутой маршрут...
Мы увидимся с морем... Я этого так ждала!
Прикоснуться к свободе, которой так мало тут.

Я смогу улететь далеко, как того хочу
И гулять по чужим городам, не жалея ног.
Одиночество - это одно из немногих чувств,
Что сулит много ярких и новых путей-дорог.

Начинать с самого себя - очень неловкий квест:
Ни подсказок. Ни правил. Всё заново изучать...
И ответы готовы. Но только внутри. Не здесь -
И  так страшно туда заглянуть и не промолчать...

У меня теперь есть своя правда и для меня
Все возможности мира. Тянись/доставай/бери!
Мы играем не тех, кем являемся, и понять
Очень сложно, на самом-то деле, кто там внутри...

Судим всех по себе, но никто из нас не похож -
Каждый в чём-то своём растворяется и горит...
Сумасшедший закат, Вы находите, Мистер Джордж?
Обнимаю тебя. Если есть, что сказать - говори ;