У озера

Татьяна Костина Ермолова
Плещеево озеро в дымке туманной,
Играет волной не спеша,
Камыш подрастает вдоль берега странный,
Шумит, охраняет утят.

И утки, и чайки в природе желанны,
Приятно пернатых кормить,
В природе естественно всё, первозданно,
И это ни с чем не сравнить.