Луч

Адель Искиндирова
Луч солнца вечернего, томного
Мне волосы гладит с заботой.
Нет прошлого - мутного, чёрного.
Есть счастье в лучах с позолотой.

Есть эти мгновенья прекрасного,
Они изнутри наполняют.
Нет будущего неясного,
Есть луч, что надежду вселяет.

А сколько дорог было пройдено,
А сколько ошибок допущено,
Когда-то душа была скована,
Теперь же на волю отпущена.

Я к солнцу вечернему нежному
Отправлю ее без сомнения.
Отдам её небу безгрешному
Хотя бы на это мгновение...
(А.Искиндирова)
26.08.2022