Сильна тополиная рать

Анна Столярова Федосеева
Осенняя грусть тополей
На фоне безоблачных дней.
Не так уж она и грустна –
Всё ж красит её желтизна.

Приятно присесть на скамье,
Природа понравилась мне.
Любуюсь,…ловлю благодать,
Сильна тополиная рать!